澳2少年計畫校園大屠殺...卻因自己「大嘴巴」GG了!

▲▲(圖/翻攝自THE AUSTRALIAN)

▲南澳犯罪部門負責人布雷(Des Bray)。(圖/翻攝自THE AUSTRALIAN

國際中心/綜合報導

澳洲兩名分別為16歲及18歲的青少年,在今年6月初時,計畫要在學校裡,利用炸彈和刀進行「災難性」的大屠殺;不過這件事卻因兩人大嘴巴,告訴其他同學而曝了光。這兩名學生在7日時被逮捕,並且即將面臨被起訴的命運。

綜合外媒報導,這兩名青少年準備襲擊的學校,位於南澳地區的河地(Riverland),其中一人更是此學校的學生,不過相關的人名及校名則因為法律問題,而被禁止公開。

據當地犯罪部門負責人布雷(Des Bray)表示,到目前為止還無法認定這是傳言還是事實,不過兩名嫌犯告訴其他學生他們的計劃,而這些學生通知了警方,才能及時阻止在當地可能會發生的重大案件。警方逮捕兩人時,在16歲嫌犯家中發現自製的防彈衣,以及能製造炸彈或燃燒裝置的材料。

報導指出,16歲的嫌犯將會在12月5日時,被控告犯下殺人罪;而另一名18歲的嫌犯,則將在1月時,以加重威脅殺人罪出庭。

▼2名學生計畫在校園「幹票大的」。示意圖,非當事人。(圖/視覺中國CFP)

▲少年安置,輔導機構,朋友。(圖/視覺中國CFP)

關鍵字:澳洲,大屠殺,大嘴巴,計劃,洩漏,南澳大利亞省

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

景安露鳥俠對女店員「升旗」 手從背滑到屁股拿到Line就閃人

國際熱門新聞

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

機場員工調電扇 遭電擊張嘴慘死

曾作《涼宮春日》 「京阿尼」遭..

迪士尼員工生活苦 繼承人見識後..

陸女吃生蠔小腿發黑潰爛!

前柔道冠軍失蹤2天 山坡發現遺..

京阿尼成人間煉獄 10多人躺2..

神人曝思樂冰最划算裝法!

老公想發洩求歡生產完2月人妻 ..

老翁變乾屍 房東嚇:他都有繳房..

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面