控被扒光硬上!閨蜜男友爽吃國中妹…14歲女悔:老娘處女膜破了

▲▼撿屍,性病,梅毒,淋病,愛滋。(圖/記者周宸亘攝)

▲小美指控她到閨蜜男友家睡覺卻遭性侵,圖非當事人。(示意圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

一名14歲女國中生小美(化名)指控,她和朋友小雅(化名)一起到吳姓男子的租屋處遊玩,不料朋友先行回家後,熟睡中被吳男硬上得逞,事後日記內寫下「老娘處女膜破了」,才讓案情曝光。法官一審因罪證不足判吳無罪、二審則是駁回。

判決書指出,小美指控,她2015年7月11日時,和同學小雅一起到其吳姓男友在新北市新莊的租屋處遊玩;期間小雅因想回家而先行離開,留下她獨自在吳男家中睡覺。隔天下午,吳男下班後洗完澡,裸體看著小美詢問,「可不可以那個」。

性侵、迷姦、撿屍、強暴、憂鬱、自閉、傷心(圖/記者黃克翔攝

▲小美拒絕對方卻遭到硬上,圖非當事人。(圖/資料照/記者黃克翔攝)

小美證稱,她知道「那個」是發生性行為,當下便拒絕對方。沒想到吳男竟直接戴上保險套,把小美全身的衣物都脫掉後,雙手按在床上硬上得逞,「我一直掙扎說不要,他還是動了5至10分鐘」,「後來他自己去洗澡,我就自己穿衣服,有點生氣自行離開」。

事後,小美2016年3月在校內的日記上寫下,「怎麼辦?我的第1次沒了。我後悔把我的第1次給他(吳男)!我後悔和他上床做愛,我後悔,我做的每一件事!甚至我討厭我自己!廢物!7/14」,還用螢光筆寫下,「老娘處女膜破了」等話,才讓案情曝光。

▲▼哭泣,傷心,難過,絕望,沮喪。(圖/取自pakutaso網站)

▲學校老師看到小美的日記,緊急通報才讓案情曝光。(圖/pakutaso,示意圖,與本文當事人無關)

小雅出庭供稱,她有接到小美傳訊息說處女膜破了,但僅得到對方回應「有跟吳男打炮」,雖然語氣難過但不知道有沒有被強迫;另外,她和吳男都有勸小美回家,但對方卻說晚點自己回去。

吳男否認犯行表示,他沒和小美發生性行為,且事發後8個月才拿出驗傷單,即使加上小美的自述和小雅的作證,都難以當成積極證據。因此,法官一審判吳男無罪;案經檢方上訴,被台南高分院駁回,維持原判決。

關鍵字:國中,處女膜,閨蜜,日記,新北市,新莊,嘉義,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面