英國白金漢郡上空驚傳「機撞機」 機上4人全數罹難

▲▼兩架機上的人員全數罹難。(圖/翻攝自@AlecHagel推特)

▲兩架機上的人員全數罹難。(圖/翻攝自@AlecHagel推特)

國際中心/綜合報導

英國白金漢郡上空17日12點07分傳出空中意外!一架飛機和另一架直升機發生碰撞,造成兩架機上的4人全數罹難。據了解,意外發生在當地知名地點沃德斯登莊園(Waddesdon Manor)附近,時間在正中午。

據外媒報導,事故發生在低空。有目擊者表示,事發當時聽到一聲巨響,沒想到竟是「機撞機」的罕見意外。發生事故的兩架飛機都是輕型飛機,小飛機是兩人座的Cessna 152飛機。直升機及小型飛機上各有一名機師和一名乘客。

雖警消接獲通報後趕往空難現場,並以無人機空拍找尋生還者,但仍傳來不幸的消息。據了解,沃德斯登莊園是熱門婚禮舉行地點,目前為英國貴族羅斯柴爾德家族資產,警方已將現場封鎖。

▲英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

▲▼英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

▲英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:空難,白金漢郡,機組人員,罹難,英國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

聖紀節大爆炸!喀布爾節慶50死..

夫吃醋怒砍懷孕7月妻 手腳全砍..

神探李昌鈺下月結婚 娶才女作家

坐車睡覺手晾外面 下秒被公車撞..

他駕堆高機輕輕一頂 30秒倉庫..

美股大跌拖累 歐洲3大股市全敗..

她在IG驚見「自己的複製人」

龐貝城出土壁畫 王妃裸戰白天鵝

生完野火就來 她要陌生人帶走兒

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

變性囚猥褻4女 改和連環殺手當..

阿富汗結婚禮堂爆炸 已知40死

中國留學生遭肢解 分屍魔辯無罪

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面