英國白金漢郡上空驚傳「機撞機」 機上4人全數罹難

▲▼兩架機上的人員全數罹難。(圖/翻攝自@AlecHagel推特)

▲兩架機上的人員全數罹難。(圖/翻攝自@AlecHagel推特)

國際中心/綜合報導

英國白金漢郡上空17日12點07分傳出空中意外!一架飛機和另一架直升機發生碰撞,造成兩架機上的4人全數罹難。據了解,意外發生在當地知名地點沃德斯登莊園(Waddesdon Manor)附近,時間在正中午。

據外媒報導,事故發生在低空。有目擊者表示,事發當時聽到一聲巨響,沒想到竟是「機撞機」的罕見意外。發生事故的兩架飛機都是輕型飛機,小飛機是兩人座的Cessna 152飛機。直升機及小型飛機上各有一名機師和一名乘客。

雖警消接獲通報後趕往空難現場,並以無人機空拍找尋生還者,但仍傳來不幸的消息。據了解,沃德斯登莊園是熱門婚禮舉行地點,目前為英國貴族羅斯柴爾德家族資產,警方已將現場封鎖。

▲英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

▲▼英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

▲英國白金漢郡傳出空中意外,飛機撞上直升機墜毀。(圖/翻攝自推特)

關鍵字:空難,白金漢郡,機組人員,罹難,英國,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友劈腿!熱褲女當街狂譙 下秒含淚脫衣…路人全傻

國際熱門新聞

每天2杯手搖杯早死風險增63%

日喝5杯啤酒 超狂效果讓他驚呼

女兒收到癌母生前最後禮物爆哭

巨鱷生吞工人 剖肚驚見一堆人骨

12歲女遭叔叔兄弟輪侵 被斷頭..

女大生火辣格鬥 扯比基尼男看傻

女警偷情長官 3歲女兒鎖車上熱..

凌晨下班回家!陌生裸男床底撲來

後悔廢死 5.2萬人連署求判紐..

變態醫偷讓50女懷孕 生48小..

給街友提款卡自己領錢 善心人士..

哈薩克總統執政30年 突然宣布..

男測試特斯拉自駕 直接撞老婆

18歲成年太荒謬 研究:30歲..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面