9月曾去訂房! 槍手早就盯上另外一場戶外音樂會

▲▼賭城槍擊案曼德蕾海濱度假酒店             。(圖/達志影像/美聯社)

▲槍手最後租下曼德雷灣飯店的32樓房進行犯案。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國賭城拉斯維加斯1日發生史上最慘重槍擊案件,傳出64歲槍手裴德克(Stephen Paddock)9月底曾盯上另外一場在賭城舉辦的戶外音樂會「美好人生」(Life is Beautiful),並在演唱會旁的飯店內租下了可俯視整個會場的房間。

「美好人生音樂會」於上月22日至24日在賭城舉行,美國CBS報導,調查人員發現,斐德克曾在演唱會旁的奧格登飯店(The Ogden)和另一間未透露的飯店裡定下多間房間,很有可能曾計畫在此犯案,但他特別指定想要的房間已經被人訂走。

外界認為,奧格登飯店只有21層樓高,而槍手最後犯案的曼德雷灣賭場度假村則是在32樓犯案,他若真的租了奧格登飯店的房間,將有可能大大影響到他的射程範圍。

上月出席「美好人生音樂會」的藝人包含蘿兒(Lorde)、威茲哈利法(Wiz Khalifa)、眨眼182合唱團(Blink 182)、謬思合唱團(Muse)等知名歌手,目前音樂會與奧格登飯店發言人均不願意對此消息表示評論,當地警方也以案件目前仍在偵查中為由,無法提供任何消息。

▼消息傳出,槍手9月曾在「美好人生音樂會」旁的飯店訂房。(圖/路透社)

賭城拉斯維加斯槍擊案64歲槍手裴德克(Stephen Paddock)。(圖/路透社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面