厚片女裸體拍「真愛寫真」感動6萬網友 卻害她丟工作

▲▼厚片女孩跟男友拍半裸婚紗。(圖/翻攝自Wolf & Rose Photography)

▲感動上萬網友的唯美照片,卻害史蒂芬妮被主管開除。(圖/翻攝自「Wolf & Rose Photography」臉書)

國際中心/綜合報導

美國德州大尺碼女孩史蒂芬妮(Stephanie)沒有因為自己與未婚夫艾林(Arryn)的體型差距自卑,反而大方一起拍攝裸體寫真,以正面的態度向大眾傳遞2人間的幸福愛情,意外感動上萬網友,大讚「看到了愛情真正的模樣」。現在卻傳出,史蒂芬妮因為這組照片慘遭公司開除。

懷孕5個月的史蒂芬妮與艾林的恩愛照上月14日獲得臉書粉絲頁「Wolf & Rose Photography」分享後,立即在網路上吸引6萬多網友瘋狂按讚,分享數更超過8.5萬多次,雖然在網路上大獲好評,史蒂芬妮工作的銀行主管卻指照片尺度「不恰當」,而辭退了她。

史蒂芬妮表示,自己雖然已在那任職一年,且工作十分努力,但因為拍的是裸照,被主管認為與注重傳統家庭價值觀的公司形象不符,而希望她能離開,感到十分受傷。消息傳出後,許多網友紛紛留言打氣,「我也是大尺碼女孩,很高興妳讓我知道不是所有男人都會介意女人的體型」、「就算是裸照又怎樣,這組照片美麗又優雅,一點都不色情」。

▼厚片女孩自信展露身材,被網友稱讚「看見真愛的模樣」。(圖/翻攝自「Wolf & Rose Photography」臉書)

▲大尺碼女Stephanie唯美婚紗照(圖/翻攝自Wolf & Rose Photography FB)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鮪魚錄影中「彎腰走光」急拉泳衣 小鐘驚喊:胸部都看到了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面