世界大同!Facebook推國際和平日專屬大頭貼特效

記者莊友直/台北報導

一向很愛在特殊節日推出相應小功能的 Facebook,近期因應 9/21 的世界國際和平日,也悄悄在主 APP、網頁版上推出專屬的大頭貼特效框。一般在動態時報的最上方就能看到介紹,要是沒有的話也沒關係,直接進大頭貼設定頁面就有得用了!

世界大同!Facebook推國際和平日專屬大頭貼特效。(圖/翻攝自電腦)

從國際和平日的代表物說起,不難想見這款特效框採用的就是大家耳熟能詳的和平鴿。開啟特效後會在大頭貼的右下方出現花朵以及鴿子意象,想要發揮創意的話,也能透過像是天空等相應背景的圖片搭配特效使用。

▼在大頭貼的特效編輯欄位中,就能發現這款以和平鴿為設計概念的特效框。(圖/翻攝自電腦)

世界大同!Facebook推國際和平日專屬大頭貼特效。(圖/翻攝自電腦)

雖然官方未說明此特效的擺放時間;但按照慣例來看,應該在節日過沒多久之後,可能就會悄悄下架。不過大頭貼特效框相對表情符號來說,似乎更能久放一些,或許這款「和平鴿」還能再 FB 「飛」久一點呢.....

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面