起底!妙禪曾選議員「倒會落跑」 鄰居爆:還已婚約會小女生

▲妙禪的桃園老家。(圖/翻攝自中天新聞YouTube)

▲妙禪的桃園老家。(圖/翻攝自中天新聞YouTube)

生活中心/綜合報導

「佛教如來宗」創辦人妙禪師父近來因「超跑生日禮」引起外界高度關注,現在更被挖出「成佛」前的往事。中天新聞記者前往妙禪桃園楊梅老家,發現他曾參選桃園議員,落選後卻倒會跑路,造成許多人血本無歸;已婚的他更曾被鄰居目擊,在路上與小女生約會,爭議事件不只一件。

根據《中天新聞》報導,拿出年輕時的照片詢問楊梅老家附近的鄰居後,他們都不知道妙禪這號人物,卻認出他正是30幾年前的老鄰居劉錦隆,曾在1986年參選桃園縣議員,選舉時還成立了民間互助會,卻以第二名高票落選狂哭,之後更倒會跑路,讓許多人求助無門。

[廣告]請繼續往下閱讀...

妙禪的老同學也表示,「狡猾是兩個層次,說他聰明也可以,說他耍詐也是,論斤秤兩,將本求利」,退伍後到電子工廠上班,後來自己出來開業,但做了2年就宣告倒閉。更有老鄰居爆料,妙禪雖然已經結婚了,卻跟一名小女生在馬路上親暱約會,黑歷史一件一件被爆出來。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女囚犯臨盆哭喊5hrs沒人幫忙 獄警、護士冷眼看「嬰兒滑出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面