ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月14日 11:44

官網偷降價「i7現省5000」 盤商被「暗算」一夜賠千萬!

▲▼iPone7,愛滋紅,紅色。(圖/記者劉亭攝)

▲iPhone7。(示意圖/記者劉亭攝)

網搜小組/綜合報導

蘋果正式發表新機,iPhoneX受到外界矚目,也默默調降了iPhone7售價,最多降價達5000元,等同於打8折。這也讓手上仍有大批庫存的盤商、通訊行都叫苦連連,整體損失破千萬。唯一開心的只有消費者,可以趁「通訊大戰」混亂撿便宜。

▲蘋果官網默默降價iPhone7。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲蘋果官網默默降價iPhone7、iPhone7 Plus。(圖/翻攝自蘋果官網,下同)

iPhone7銷量不如預期,蘋果趁著新機上市,iPhone 7和iPhone 7 Plus官網同步大降價,iPhone 7 32G從2萬4500元降為1萬9900元,現省4600元,128G由2萬8500元降為2萬3500元,價差達5000元;iPhone 7 Plus 32G由2萬8900變成2萬4500元,降價4300元,128G 3萬2900元降到2萬8100元,省了4800元。

▲蘋果官網默默降價iPhone7、iPhone7 Plus。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲iPhone7價格不到2萬,比市價約2萬1000元還便宜。

根據《中國時報》報導,北部盤商仍有上百台iPhone7堆在倉庫,原本打算趁著iPhone 8的買氣賺一波,卻沒料到蘋果會來一招大降價,一覺醒來就賠了數百萬,加上中南部盤商及中小型通訊行,合計超過千萬,氣到快昏倒。通訊行業者小刀也大嘆,蘋果這招「太狠了」,讓市面上罕見的出現官網比市價價格便宜的現象。

▲蘋果官網默默降價iPhone7。(圖/翻攝自蘋果官網)

▲iPhone7 Plus也大降價。

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:蘋果iPhone降價特價便宜盤商iPhone7

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

妙禪遭爆主張雙修 關鍵錄音曝光

10:00高雄試發7.8地震「..

薑母鴨「休8個月」超賺員工曝內..

大B妹跑山太正…騎士側身180..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

學妹LINE「你好猛」 刑警:..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

他看A片想神暗黑蔡依林 網友笑..

921夢魘18周年 規模5.7..

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

宿營被逼穿內褲闖關 男大生痛哭

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

女士官氣質清新好甜 網想簽下去

相關新聞

iPhone X貴鬆鬆?資深果粉賣腎也要買

蘋果13日發表最新iPhone 8與10周年紀念款iPhone X,價格最高要價台幣41500元,讓許多網友崩潰哭喊超貴。不過這價格可是打擊不了果粉的心,就算賣腎也要堅持買下來!大陸就有一名資深果粉笑說:「iPhone已經變成了我的一個器官了,我現在離不開它。」

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面