謝龍介要賴清德等他 林俊憲:抱歉賴市長來找我了

▲▼台南市議員謝龍介。(圖/記者林悅攝)

▲台南市議員謝龍介。(資料照/記者林悅攝)

政治中心/台北報導

台南市長賴清德5日正式宣布接任閣揆,常在台南市議會與他交戰的國民黨市議員謝龍介不捨表示,「期待清德兄在立法院等我,有朝一日立法院再相逢。」民進黨立委林俊憲則反酸,「龍介兄抱歉,賴市長來找我了。—— 俊憲」

雖然賴清德即將離開台南,謝龍介說,原本以為賴清德要去選新北市長,他要跟著去新北選立委,但現在既然賴清德到行政院,他也期待自己選上立委到立院與賴清德相逢。

謝龍介更向賴清德喊話,「古者言之不出,恥躬之不逮也,怕做不到會漏氣,但是不會啦,清德兄平常的時候漏氣像在漏風,不論天涯海角、不管你跑到哪裡,小弟一定追得到,一生監督你一個人!」

不過,林俊憲則回應謝龍介,「龍介兄抱歉,賴市長來找我了。—— 俊憲」,嘲諷意味十足。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面