食人魔「吃膩人肉」帶女腿自首 警回現場驚呆:鍋裡還有8隻耳朵

▲▼南非艾斯科特(Estcourt)吃人魔吃膩人肉自首。(圖/翻攝自Estcourt News)

▲艾斯科特(Estcourt)地方法庭外聚集許多圍觀民眾。(圖/翻攝自Estcourt News)

國際中心/綜合報導

南非艾斯科特(Estcourt)3名男子將一名女子性侵殺害後,還分屍煮熟吃下肚。其中一名男子18日走進警局自首稱,「我吃膩人肉了」,整起事件這才曝光。據南非電視台《News24》報導,自首男子在訊問時,還交出女屍的部分腿部與雙手。目前,警方仍在追查共有多少人受害。

據報導,警方日前在嫌犯帶領下,來到夸祖魯納塔爾(KwaZulu-Natal)一處民宅發現一具殘缺的女性遺體。當地議員馬卓拉(Mthembeni Majola)驚訝表示,警方在案發現場的鍋中發現8隻耳朵,且依嫌犯在屋內指證的部分屍塊來看,整起事件受害者絕對不只一個人。

3名嫌犯年齡分別為22、29及32歲,被指涉嫌性侵並殺害一名女子後,將其分屍再吃下,3人面臨謀殺、性侵以及持有人類器官與組織等罪嫌,21日於艾斯科特地方法庭受審,引起大批民眾圍觀。

警方發言人姆布黑勒(Thembeka Mbhele)指出,3人疑似涉及大型犯罪集團,並與當地多件失蹤案件有關;目前,法醫仍正進行遺體辨認,但仍不確定屍塊屬於1人或多人,且仍未辨識死者身分,整起事件仍在進行調查。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面