紐約「被撞死小女鬼」身分曝光? 滑雪場老闆:那我孫女

▲紐約劍橋鎮一台野外監控攝影機,意外拍攝到一名「小女鬼」。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

世界上有許多科學無法解釋的現象,可能被稱為「靈異現象」,許多人也都自稱自己有相關的經驗,但可能畫面影像都是相當模糊。日前在紐約劍橋市一台野外攝影機,意外拍到一名神秘「小女鬼」驚呆當地的人。

當地劍橋鎮的一名地主,日前在住處附近的樹林中架設一台野外監控攝影機,原本只是因為喜愛打獵,所以裝攝影機看是否有其他人會到這片叢林狩獵,沒想到卻意外拍到一個小女孩獨在樹林中玩耍。

當地的警長貝爾(George Bell)決定公布該段錄像,希望可以不要再有「撞鬼的」的傳聞出現,並表示,「我在這裡住大半輩子,從沒聽過這樹林有鬼,發布這消息,是希望有人可以確定她是誰家的孩子。」

當地還有傳聞,有一名和照片中相仿的小女孩,因為在叢林裡面玩耍遭火車撞死。現在最新消息是,當地的滑雪場老闆,已經出來澄清「小女孩是我的孫女啊!」並向警方指出,照片拍攝時,應該是他和孫女在樹林散步。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面