驚!地主整理農地赫見雪白骷髏頭 疑為失蹤2年車廠員工

▲▼簡男約里長整理農地,竟意外發現人類頭顱骸骨。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲簡姓地主約里長整理農地,竟意外發現人類頭顱骸骨。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

太嚇人!新北市樹林警分局6日下午3時許獲報,一名簡姓男子整理岳父留下的空地,準備作為農業使用,過程竟在大安路40號後方空地發現一顆人類的頭骸骨,讓他嚇得馬上報案。警方獲報立即到場拉起封鎖線調查,並接連找到包覆衣物的軀幹及四肢骸骨。

警方調查,簡姓地主剛繼承岳父的土地,整地已一個多月,他因土地長期棄置一些工業廢棄物,今下午約里長到場,跟附近工廠協調廢棄物該如何清理,想不到里長到場後,竟意外發現空地現場有一顆疑似人類頭骨的骨骸,馬上報警向警方求助。

警方經沿路查訪,附近一間汽車修理廠黃姓老闆表示,死者極有可能是105年間失蹤的40歲翁姓烤漆員工,翁男4年前到廠內兼職,平常就有酗酒習慣,經常爛醉倒在廠內昏睡;因發現頭骸骨棄置地點荒廢許久、平常無人進出,且只有車廠後門可供出入,外人無法出入,死者是翁男機率非常高。

警方透過電話聯繫翁男母親,翁母表示,翁男左大腿曾開過刀,腿骨用鋼釘及鋼板銜接固定,現場發現死者身上配戴的平安符及左大腿骨有鋼釘及鋼板銜接,母親經比對確認特徵,確定死者就是翁男,警方將全案依死亡案處理

▲▼簡男約里長整理農地,竟意外發現人類頭顱骸骨。(圖/記者林煒傑翻攝)

▲▼簡男約里長整理農地,竟意外發現人類頭顱骸骨。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面