開趴遭洋腸灌醉...OL妹「裸下體痛醒」 驚覺被性侵!

▲OL女酒醉醒來後,驚覺遭到兩洋男性侵。(圖/示意圖/記者季相儒攝)

社會中心/綜合報導

洋男在台灣「極樂」的故事層出不窮,2017年福隆國際沙雕藝術節日前盛大展開,邀請到世界各地的沙雕工藝高手齊聚秀出作品,如今傳出有外籍沙雕師性侵外籍女生。

根據《自由時報》報導,日前台北某公司女員工小茹(化名)4日受邀參加某飯店的酒店派對,其中參加者包括2名外籍沙雕師,酒席中小茹和他們交談甚歡,最後不敵兩男聯手灌酒,落得被撿屍的下場。

直到隔天小茹酒醒後發現,自己全身赤裸的躺在旅館床上,下體疼痛無比才驚覺到自己遭到性侵,耐著委屈勉強起身之後,才到警局報案。目前警方已經展開調查。

▲2017福隆沙雕藝術節登場。(圖/記者林世文攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女雙載飛趴對向車道「腦漿迸出」 肇事駕駛:我盡力了...閃不過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面