ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年04月21日 21:17
大陸 大陸焦點

妻偷拿10萬給岳母看病 狂男怒殺大舅子全家

▲檢查傷者的儀器上佈滿了血跡。(圖/翻攝自《京華時報》大陸網站,下同)

大陸中心/綜合報導

江蘇省揚州市發生一起慘絕人寰的故意殺人事件,造成4死1傷。據了解,在揚州生活的安徽籍段姓男子,因為老婆私自拿數萬元給岳母醫病,於是跑到大舅子(老婆的哥哥)家討錢,不料跟對方子女暴發衝突,一氣之下竟桶死大舅子全家,最後自殺身亡。

據警方調查發現,廣陵區文峰路36號,發生一起因家庭矛盾而引發的殺親命案。40歲的段男發現妻子私自從家裡拿了人名幣3.7萬元給岳母治病,不爽老婆的哥哥一直逃避照顧母親的責任。積怨已久的他沖到大舅子馬男的家討錢,不料對方卻不在家,一氣之下只好把怒氣發洩在對方子女身上

▲警方在病房外等待搶救結果

過程中,段男持銳器狂桶對方全家,把馬男的女兒、女婿、兒媳以及2歲的孫女活活捅死,隨後舉刀自縊,被送到醫院後搶救無效身亡。所幸馬男的兒子經醫院治療,脫離生命危險。詳細事發原因還有待當地警方作進一步調查。

關鍵字:故意殺人殺親江蘇揚州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

相關新聞

「妳的水解我的渴」 淫校長搭人妻

大陸江蘇無錫新吳區一名55歲已婚副校長被爆與人妻婚外情,兩人間的私密淫照在網路流傳,鹹濕對話也全被翻出,包含男子對女子表示,「我要看水汪汪的」、「妳的水來解解我的渴」。女子也曾稱讚對方下體,「好大喔」。被隱射的副校長否認他有在網路上說過那些話,稱自己遭到敲詐勒索已向報警求助。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面