王祖賢掰掰!新一代擋泥板女神是她 網推:高雄林志玲

▲花媽也成為擋泥板女神了...。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

以前騎機車,一定要配上潮爆的「擋泥板」,然後上面的照片,當然是自己最愛的女神或男神啦,其中最經典的莫過於周慧敏、王祖賢、酒井法子等,不過現在似乎改朝換代了,而上面的「主角」讓網友看完全笑翻,直呼「高雄女神」。

在2、30年前,機車後裝有女明星照的擋泥板,是件超級瞎趴的事,當時清新脫俗的玉女代表,王祖賢、周慧敏等穩坐擋泥板女神寶座,不過後來擋泥板逐漸沒落,也就看不太到這個景象了!

▲王祖賢、周慧敏被封為當年的擋泥板女神。(圖/翻攝自Dcard,下同)

沒想到經過10多年,擋泥板又重出江湖,但「畫風」似乎180度大轉變,就有網友在路上拍到這一幕,並在「爆廢公社」po文,笑說「原來王祖賢已經被代替了」。

只見這位大哥機車後的擋泥板不是別人,正是高雄市長「花媽」,讓許多網友忍不住笑翻,紛紛回應「棉花糖女孩才是主流」、「我看到後笑到不能自己」、「高雄林志玲」、「高雄王祖賢」、「我覺得花媽是新女神」。


▼現在的風格多樣,不走男神女神那套了。

關鍵字:擋泥板,擋泥板女神,王祖賢,周慧敏,花媽,高雄市長,爆廢公社,高雄林志玲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三峽廢棄宿舍驚現「恐怖亡靈」  網友嚇呆:不該放大的啦

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

只有性器合 她怕分手找不到更好

PUMA原價1200↑!好市多..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

昇鴻排強酸入河 董座嗆:這沒啥

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面