快訊/Uber宣布回歸台灣! 13日公布最新營運模式

▲Uber宣布要回歸台灣市場,13日對外說明最新營運模式。(圖/翻攝自Uber官網)

記者賴文萱/台北報導

Uber自2月起因不敵政府重罰宣布暫停台灣營運,但今日宣布,「Uber對台灣有一份深刻的情感,我們將以嶄新的Uber 再次服務台灣民眾,持續深耕台灣市場」。Uber表示,將於本月13日召開記者會對外說明,並公布新的運作模式、合作伙伴,新的App更新體驗。

Uber表示,自今年2月初暫停台灣營運至今,聽到了許多支持者希望Uber儘快回歸市場的聲音,以及各界對Uber的建議,也積極與政府溝通。針對先前罰款一毛未繳部分,Uber說,目前已經進入訴願程序,後續將按程序進行處理。

請繼續往下閱讀...

Uber說,對台灣有一份深刻情感,將以嶄新的Uber再次服務台灣,在13日記者會上將對外分享未來營運模式以及新的Uber App體驗,目前暫不對外透露營運細節。

關鍵字:Uber,Uber條款,公路法,交通部

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

觀音工廠爆炸「蕈狀濃煙衝天」 不明化學液體狂濺...車主:超臭

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

婆婆偷倒掉母乳…原因氣哭她!

登陸颱白鹿豪雨2天 周末衝擊陸..

捕獲超級大龍蝦 因抱卵放生

輕颱白鹿恐登陸花東!專家示警中..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

新身分證「隱藏知識」公開 數位..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

水果攤驚見「姊夫2.0」!網看..

載5小孩開進南投隧道熄火!全家..

颱風白鹿各國預測路徑:登陸台灣

颱風「白鹿」生成!周六影響最劇

白鹿2路徑恐成穿心颱 專家曝:..

颱風最快今生成 賴忠瑋曝2可能..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面