國小拿出「這套」超威風 網憶:黑白派vs.喜洋洋大戰!

▲小學生心中的「夢幻逸品」,只要擁友就能夠獲得同學的羨慕眼光。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團)

網搜小組/綜合報導

7、8年級生的朋友們,處在手機剛發明的年代,小時候使用的還是撥接網路,在學校時大家比的不是3C配備,「文具」才是小朋友心中的夢幻逸品。一位網友貼出了一張「神照」,瞬間讓許多網友拉回兒時的回憶,「小時候最想要一組!」

網友表示,「還記得國小一年級時帶這個上學在班上走路都有風」,照片中可以看見,是一盒「豪華文具組合」,內含水彩筆、彩色筆、蠟筆、橡皮擦、剪刀,只要一盒應有盡有,簡直是小朋友心中的百寶盒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片被轉發至爆料公社粉絲團後,一位網友留言表示,「我還記得它叫:黑白派(我小學也威風過!)」引發其他網友回憶,「以前班上還分黑白派派系跟喜洋洋派系」、「喜洋洋後來出香水彩色筆,之後整間教室都是香料味了」、「那時候出香水彩色筆後,班上女生變多人用,結果勢力馬上翻盤XD」。

其他網友也踴躍留言,「小時候我也擁有過它,以為神器在手就可以畫的很厲害,可是....並沒有」、「豈止走路都有風,簡直自我感覺良好是人生勝利組了」、「金色不外借」、「右下角那把剪刀超難用」、「以前爸媽花幾百就讓小孩走路有風,現在要花好幾萬還是一隻一摔就可能會壞的3C」、「到最後就會少一隻蠟筆或彩色筆的= =”」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我很生氣...可是又想撒嬌」 小貓怒瞪說人話:馬麻!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面