捷運妹倒頭睡手臂..男大生暗爽不動 她下車「屁股濕一片」

▲捷運座椅為何向內凹?男大生親身找到解答。(圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

一名男大生15日在「Dcard」分享去年聖誕節的豔遇,當時踏進捷運車廂,看見「一位年輕貌美的可人兒戴著耳機靠在玻璃上睡覺」,他整理了一下髮型,輕輕地坐下。結果發車後,女子的頭竟倒在男大生手臂上,他暗爽「或許這是聖誕老公公給我的禮物吧」。結果女子下車後,送給男大生最後的畫面竟是「屁股濕一片」。

男大生寫道,「就在捷運發動的那一刻,女孩的頭戲劇地倒在我右手臂上。她的髮香灌進我鼻孔,當時我的臉頰猶如閨房女子般害羞紅潤,想要又得裝矜持。我不敢太直接,所以嘗試性地抖動右手臂的肌肉,但女孩似乎變成『沉睡小五郎』,怎麼抖都抖不醒。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「此時,貌似是女孩的友人打電話給她。我無法得知電話另一頭說了些什麼,但我能肯定,女孩在昨晚的平安夜不是嗑藥就是喝得爛醉。」男大生說,女孩依稀爆出「X,吃大便」等話,讓他瞬間心寒,開始盤算該如何抽回手臂。

捷運慢慢的駛入明德站,女孩突然彈起,並迅速地收拾座位下的提袋,準備下車。男大生看見她的提袋似乎在滴「液體」,想出言提醒時人早已撞開人群奪門而出。「啊!是尿!」男大生表示,「在我還來不及轉頭確認旁邊座位是否已變成汪洋大海時,眼前的國中弟弟已經一屁股坐在我旁邊。」

「X!」國中弟弟瞬間彈起,他的棉質短褲無情地被尿液給浸濕。男大生嚇呆了,立馬檢查自己的褲子是否也成為犧牲品。他說,「我真的要好好地感謝、讚嘆捷運座椅的設計師,謝謝你把座椅設計成凹槽狀,我才得以倖免。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開車兜風遇巨蛇爬窗死亡凝視! 兒嚇歪狂叫...爸用雨刷「神狙擊」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面