詹啟賢角逐國民黨主席?傳拜會各界大老 最快14日宣布

▲外傳,詹啟賢將投入國民黨主席選戰。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

詹啟賢日前稱因已完成階段性任務,辭去國民黨副主席一職,卻傳出將投入黨主席選戰。據了解,詹啟賢近期密集拜會相關人士,徵詢各方對他角逐黨魁的看法,目前正在做最後評估,最快可能14日宣布參選。

繼前副總統吳敦義、現任主席洪秀柱、副主席郝龍斌,以及前國民黨立委的北農總經理韓國瑜表態參選後,詹啟賢可能成為第五位競爭人選。根據《聯合報》報導指出,詹啟賢在各領域都有深厚人脈,對於是否參選國民黨主席一直都有自己的考量,但為了尊重洪秀柱,所以在任副主席時,從沒想過要競選。

不過,據了解,詹啟賢辭去副主席後,開始密集拜會各界大老,包括前立法院長王金平、醫界及企業界等,徵詢各方對他參選黨主席的看法,而即便有人勸退,他的參選意志仍相當堅定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

57秒恐佈地震全都錄!整個台北都在晃 全網嚇壞:101也在搖擺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面