綠委酸郝芯韓吳柱 徐巧芯:選後團結讓民進黨笑不出來

▲徐巧芯呼籲國民黨團結。(圖/資料照)

政治中心/綜合報導

國民黨主席選戰開打!繼副主席郝龍斌、前副總統吳敦義表態參選,挑戰現任黨主席洪秀柱後,台北農產公司總經理韓國瑜12日也大舉召開記者會宣布正式參選。對此,民進黨立委林俊憲卻拱馬英九辦公室發言人徐巧芯加入戰局,好讓此次選舉「郝芯韓吳柱(好心寒無助)」,引來徐巧芯回批。

韓國瑜一早透過記者會宣告將參選國民黨主席,強調半年來台灣的執政黨亂糟糟、最大反對黨軟趴趴,人民看不到未來的出路,政黨政治不健康、全民都遭殃;這次參選的訴求,主打「對外追求和平、對內追求公平」,甚至連未來國民黨的組織改造及2018選戰安排都規劃好,要給台灣人民一個健全的政黨政治。

不過,林俊憲卻在臉書上分享相關新聞,並點名徐巧芯,「就差妳了!讓國民黨這次的黨主席選舉『郝芯韓吳柱(好心寒無助)』吧」。徐巧芯回應,有許多人踴躍站出來參選黨主席是好事,但她沒參選資格,林俊憲的說法絕不會成真。

然而,徐巧芯強調,國民黨要爭氣,選完黨主席後團結起來,「林俊憲不要顧著開國民黨選舉玩笑,只怕民進黨之後就笑不出來了喔!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

炎亞綸聽聞辰亦儒..唱:哭不出來~ 「管委會不准掛紅布條」現變負擔XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面