ETNEWS > 國際 > 國際 2016年10月19日 22:47
國際 國際焦點

無力反抗!毒販「灌毒性侵」阿根廷16歲女 尖物穿刺肛門亡

▲阿根廷16歲女學生慘遭灌毒性虐待致死。(圖/翻攝自《鏡報》

國際中心/綜合報導

阿根廷16歲女高中生佩雷斯(Lucia Perez),日前被人發現倒臥在馬德普拉塔(Mar del Plata)一處戒毒診所外,起初以為是吸毒過量,結果調查發現,她生前曾遭毒販性侵,甚至以尖銳物穿刺肛門致死。此事也激起阿根廷全國人民憤怒,發起「女性罷工」示威行動,抗議女權低落。

外媒報導,佩雷斯8日被2名男子送往醫院,聲稱她吸毒過量,後來不治身亡。沒想到調查後發現,佩雷斯的身上有多處刺傷,且疑似遭到性虐待。檢方指出,佩雷斯死亡前1天曾與友人一起去買大麻,後來她遭毒販灌毒後暴力蹂躪。

當地警方事後根據監視器畫面,逮捕性侵佩雷斯的貨車司機與乘客,分別為23歲法瑞亞斯(Matias Gabriel Farias)和41歲歐菲迪亞尼(Juan Pablo Offidani),目前正在全力緝捕第3名嫌疑犯。此外,警方也在貨車上尋獲用過的保險套、毒品、性玩具以及子彈。

佩雷斯的父親Guillermo Perez聞訊後傷痛欲絕,「我的女兒是被人家灌毒、強姦以及刺死的!這些嫌犯得判他們終身監禁,不能只是關個10年、15年!」

當地檢察官桑傑士(Maria Isabel Sanchez)表示,「我是一名婦女,同時也是一名母親,我處理過1千多宗案件,但這1件是我看過最殘忍的。」

有統計資料顯示,在阿根廷境內,每36個小時就會有一名婦女因家暴失去生命。佩雷斯的死也點燃了女權團體的怒火,發起大型示威行動,穿上黑衣走上街頭「罷工」。

關鍵字:阿根廷性侵灌毒16歲毒販吸毒肛門

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

魔術師布萊恩被女模告迷姦+肛交

慣竊阿北扮忍者 8年狂做案25..

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

動物妓院盛行 動保館長要打爆他..

印度賤民誤闖領袖家 罰跪地舔口..

妙齡女賣場掀裙「妹妹去腥」全都..

普丁捂臉狂笑 部長要賣豬肉給印..

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

2歲娃午睡遭IKEA櫥櫃壓死

嬌生爽身粉致癌126億 案情逆..

女會計每天加班7hr「離職前罹..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面