12歲女孩公車上遭尾隨性侵 懷孕4月家長才發現

▲女童,哭,女孩,性侵。(圖/視覺中國)

▲案件示意圖。(圖/視覺中國)

大陸中心/綜合報導

湖南一名12歲的女孩近日被媽媽發現,已經懷有4個月身孕,而這一切源於她在公車上被歹徒尾隨性侵,為了鎖定並抓住嫌疑人,女孩在母親和公安機關人員陪同下,來到長沙市婦幼保健院做引產手術,驗明胚胎DNA。母親表示,「孩子月經3個多月沒有來,以為是不規律,結果是懷孕」。

根據《瀟湘晨報》12日報導,醫務人員表示,女孩來到醫院時,眼神稚嫩,一臉純真,陪同的母親雙眼潮紅,眉頭緊鎖,詢問後得知,12歲的小妹妹月經來潮才剛滿一年。

母親自責表示,女兒是在公車上碰到壞人,隨後被尾隨性侵,事後完全不敢和父母說,「自己太不稱職了,孩子月經3個多月沒有來,還以為是因為剛來潮可能有些不規律,也沒有太在意,直到女兒懷孕4個月了才發現」。

由於女童身體尚未發育成熟,特別是生殖系統,且子宮內發育的胎兒已經差不多4個月大,院方經考慮,採取了給予了利凡諾羊膜腔注射引產聯合米非司酮口服相結合的引產方案,最後引產手術成功完成。

►►10歲男童丟完垃圾就消失 38天後「手露外面」埋在墳墓邊

►►11歲男孩功課壓力太大 開賓士車跑了:只是去散散心

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

大陸熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面