美麗人妻燒炭亡 丈夫檢查手機...驚揭她「偷情老闆」5年

▲漂亮人妻租屋處燒炭亡,丈夫在她手機驚見偷情老闆。(圖/翻攝自網路/下同)

大陸中心/綜合報導

大陸一名在深圳寶安打工的32歲鄒姓人妻,上月28日凌晨在租屋處燒炭自殺,事發前沒有留下任何遺言。高姓丈夫之後查看太太的手機,發現她輕生前一天,曾經傳訊息給工作地方的黃姓老闆,上頭寫道「親愛的,我走了,帶走了所有對你的愛與恨」。從內容研判,2人已發展5年地下戀情,鄒女疑為情所困而想不開。

根據深圳新聞網報導,9月28日凌晨,在貴州打工的高姓男子,接到妻子的黃姓老闆打來電話,稱鄒姓女子自殺了。32歲的美麗人妻在租屋處燒炭,事發前未給家人和好友留任何遺言,家中父母與2個年幼的孩子如今還在街頭無助等待。高男悲傷地說,妻子5年來一直在某家飛機票代售點工作,日前還跟她通過電話,但並沒有任何異常,想不透為何會輕生。

監視器顯示,9月27日下午2時許,鄒女回到自己房間,在28日凌晨0時36分,黃老闆開門進入她房間,過了3分鐘後走出來報警。黃老闆表示,當天一直聯絡不上鄒女,所以從店裡拿著她忘記帶走的鑰匙,前去租屋處找人,沒想到進門才發現這一齣悲劇。

高男查看妻子的手機,發現27日上午10時許,鄒女發了一條只有黃老闆看得到的微信狀態,內容充斥著「累、痛、委屈」等字眼。從文字可以看出,鄒女與老闆已有5年地下戀情。高男還說,黃老闆跟自己是親戚關係,所以妻子才會到他店內上班。如今黃老闆卻對他們避而不見,無跡可尋。

★ ● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面