啃老討錢買菸被唸 江蘇男不爽父母一怒「剪下」生殖器

▲男子為抽菸和父母要錢,一怒之下剪下生殖器。(圖/ETtoday)

大陸中心/綜合報導

江蘇省連雲港一名30歲左右無業男子菸癮極重,某天他又向父母要錢買菸,讓父母不滿的唸了他幾句,沒想到他一怒之下竟然拿出剪刀把自己的生殖器給「喀嚓」掉!家人馬上將男子送往醫院,但因距離遙遠,受傷時間太長,命根子已經接不回去了,幸好男子的性命還有保住。

根據《揚子晚報》報導,揮刀自宮的32歲男子一直以來都沒有工作,也沒有結婚,平時都靠跟父母討錢過生活,唯一的興趣是抽菸。男子再15日上午9點再度向父母要錢買菸,被嘮叨幾句以後,他氣不過,就跑回房間把自己的生殖器剪下,並痛得大吼大叫。

父母趕來房間以後,馬上把男子送到附近的醫院,但因無法開刀,便又轉往連雲港市區的醫院,最後是跑到南京才終於有辦法動手術,但到達時已經11點多。南京的醫師表示,男子受傷的時間太長,被剪下的生殖器細胞已經部分壞死,沒辦法接上,只能縫合傷口進行治療,「生殖能力可能會受影響,但他的性命保住了!」男子的父母表示,兒子精神狀況一直都不太好,才會有這麼極端的舉動。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面