她欠的錢我來出!癡情男被騙婚 還捧錢替江西女犯賠償

▲男子被騙婚後竟還替女犯人賠錢。(示意圖/非本文當事人/ETtoday攝)

大陸中心/綜合報導

江西省一個騙婚集團2年前被警方搗毀,其中一名40歲的女犯人卻因此找到真愛!騙婚集團的葉姓女犯被警方逮捕以後,一名被詐財的丁姓男子竟完全不怪罪,反而替葉女出錢賠償其他受害者;丁男的無悔付出令葉女非常感動,兩人也在警方的牽線下開始交往,並在日前決定結婚。

葉姓女詐騙犯在前一段婚姻中被老公家暴,離家出走的她加入騙婚集團,專門欺騙農村男子的感情,詐取結婚禮金,得手超過7萬元人民幣(約33萬元新台幣),被判刑1年半。但其中一名被詐騙2萬元(約9萬元新台幣)的丁姓男子在得知葉女被捕以後竟然沒有生氣,反而告訴警方,「警察先生,她還騙其他人多少錢?我替她賠償,可以讓她的罪刑減輕嗎?

警員從丁男的舉動發現他對葉女用情極深,於是牽線安排兩人見面,葉女得知丁男的付出以後,感動得掉下眼淚,並在去年出獄後主動聯絡丁男,交往一陣子以後,兩人也在日前決定結婚。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面