真的有女生喜歡胖男嗎? 網推:像卡比獸很可愛

▲胖男在戀愛市場中,其實就像卡比獸一樣受歡迎。(圖/翻攝自narinari)

生活中心/綜合報導

長得胖的男生在戀愛市場中是否真的沒銷路嗎?女生的答案也許會顛覆你的印象。有網友在PTT女孩板發表一篇題為《真的會有女生喜歡胖男嗎》的PO文,引發PTT鄉民的熱烈討論,許多網友都大讚胖男就像卡比獸一樣受人歡迎。

網友推文表示,「像卡比獸一樣嗎? 那很可愛 肚子圓滾滾很好摸耶~ 」「我男友就是像卡比獸那樣,肚子圓滾滾好好摸」、「我男友175/80左右,有點胖,但是很好抱耶~(害羞」、「喜歡圓滾滾的卡比男孩比較有安全感、不會批腿」、「最喜歡帶我家卡比逛街了 走五公里還會送我糖~」、「我喜歡竹竿,但跟卡比獸交往了...」、「乾淨的胖子就沒有油膩感啊 喜歡好抱ㄉ 可是交竹竿男友QQ」。

請繼續往下閱讀...

但是也有網友回應表示,不要再反串欺騙肥宅,現實生活中連搭公車都沒人要跟肥宅坐、搭捷運女生都閃得遠遠的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面