群眾默哀律師遺體 巴基斯坦醫院突然離奇爆炸30死!

▲巴基斯坦醫院驚傳爆炸至少30死。(圖/翻攝自aljazeera)

國際中心/綜合報導

巴基斯坦西南部俾路支省首府奎達(Quetta)市中心1間國營醫院驚傳炸彈攻擊,造成至少30人死亡。據外媒報導,爆炸發生地點位於醫院大門口,有近10人因此受傷,當時群眾正圍繞著知名律師卡西(Bilal Anwar Kasi)遺體旁默哀,目前尚未有組織出面承認犯案。

據《aljazeera》報導,當地知名律師卡西今早上班途中遭不明人士槍殺身亡,屍體送往醫院途中,多位民眾到場默哀,沒想到醫院卻遭逢炸彈攻擊,共造成30多人死亡,近10人受傷。報導也指出,當局目前針對這2起案件進行調查,但目前尚未有人及組織出面坦承犯案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面