地方 地方焦點

讓車釀糾紛 桃園客運、三重客運2司機大打出手

▲ 街頭上演全武行!兩客運司機「讓車」問題爆衝突。

地方中心/桃園報導

桃園客運和三重客運司機兩人,13日上午7點多暴發口角糾紛大打出手,桃園客運的司機甚至用腳狠踹了三重客運司機的頭部,事後了解,會這麼生氣,疑似是因為讓車問題,目前兩家客運公司都指稱不是自己員工先動的手,詳細的原因還有待調查。

被拍下的影片中,兩名男子大庭廣眾之下,互相拉拉扯扯,身穿黑色背心的男子右手猛一揮,打中了穿著白色襯衫的男子頭部,看見對方回擊,黑背心男子更不滿,大力拉扯對方的衣服,直接把他摔到地上,接著又伸出右腳往對方的頭部狠狠的踹了一腳,這還不夠,繼續用力的踢了他好幾腳,最後讓白色襯衫男子倒地不起才肯罷休。

這起衝突發生於13日早上7點30分,地點在桃園火車站附近,也就是延平路上的桃園客運站區,這兩名大打出手的男子是客運的駕駛,身穿黑色背心和白色襯衫的分別是桃園客運和三重客運的司機。

到底因為什麼事情會讓他們氣得當街大打出手?乘客表示,當時桃園客運巴士要出站,另一部三重客運正好就開到桃園客運巴士前停了下來,第一時間桃園客運司機按喇叭,但對方沒讓車,結果桃園客運司機就氣得下車找對方理論,2人就在站區內吵了起來,接著手腳並用上演全武行。

▼ 讓車變打架!兩家客運公司:非我方先動手。

在兩人爭吵時,周遭的車子來來往往,他們也走到一旁繼續理論,幾分鐘之後,兩名桃園客運的幹部走了出來,卻沒有立刻幫忙勸架,而是站在一旁袖手旁觀,最後一名站務人員看不下去,才趕緊出面擋在兩人中間阻止了這場紛爭。

桃園客運督導課股長石祖華表示,「我們公司將會送獎懲會,至少他有大過以上的處分,我們公司對於這個事件,我們將會加強我們的職員的教育訓練。」

雖然說有處分,但兩名司機卻拋下一整車的乘客不管大打出手,情緒控管可能還得再加強。目前兩家公司都回應並非自己的員工先動手的,詳細的原因還有待調查。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面