地方 地方焦點

海產攤搶客大戰 1婦判拘役10天、1婦手骨折要上訴

▲ 同業變仇人!代客料理演變打架衝突。

地方中心/台中報導

台中清水的觀光市場有兩間專門代客料理海鮮的店家,兩名員工為了攬客竟然發生肢體衝突,一名張姓婦人跌倒造成右手骨折,怪罪對方故意推她,但法官認定張姓婦人雖然手骨折,但自己的腳去絆到對方才跌倒,因此判兩人要各負一半責任。

熱鬧的魚市場裡,民眾提著買來的魚貨挑選店家,一名楊姓婦人急忙跑出來招呼,但後方另一間店的張姓婦人也出來招攬,兩個人互不相讓,還互相推擠,結果張姓婦人重心不穩當場摔倒,張姓婦人說,「用這隻手架在這邊,架在這邊,然後直接後退,這樣我就倒下去了。」

張姓婦人重摔在地,右手腕當場骨折痛到站不起來,楊姓婦人不但沒幫忙還對她放話,張姓婦人表示,「我跌倒之後,她也沒有說有沒有怎樣,都沒有,你在假死假活,還要誣賴別人,她把這句話一直到處傳說我這件事情。」

▼ 為搶客遭推倒重摔,右手腕當場骨折。

為了搶客起衝突,地點就在台中清水的觀光市場,兩間專門代客料理的店家在門口攬客,結果兩名婦人爆發肢體衝突,張姓婦人表示,「我當然不服氣,有一點不服氣,她為甚麼判10天,到法院的時候都是講謊話,她跟法官說法官逼她的,逼她承認的,她這個人講話就這樣。」

雖然張姓婦人右手骨折,但法官認定她自己的腳去絆到對方才跌倒,因此兩個人各負一半責任,推人的楊姓婦人被依過失傷害判拘役10天。

海產店員工指出,「她(楊姓婦人)搶客人的東西,客人推到的,她太胖爬不起來啦!她很愛告人家,連這種都會和別人互罵。」同事跳出來幫張姓婦人講話,現在判決出爐,雙方都不服氣,這場搶客大戰,恐怕會在持續上演。(新聞來源:東森新聞)

▼ 市場搶客搶出火氣,2婦架拐推擠爆衝突。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面