手工餅賣到4月!行天宮壓力衣男孩:沒生意怕夏天太熱

▲壓力衣男孩只賣手工餅乾到4月中。(圖/「善耕365公益媒合平台」授權提供,下同)

記者陳俊宏/台北報導

《ETtoday東森新聞雲》曾報導,台北行天宮附近,有一名全身穿壓力衣的男孩在賣手工餅乾,但由於生意愈來愈差,他決定只賣到4月中。對此,有網友說,可打電話向男孩訂購餅乾,以郵購或宅配方式繼續支持

「善耕365公益媒合平台」近日在臉書粉絲專頁表示,去年冬天,男孩不畏風寒獨自一人在街頭賣手工餅乾,很靦腆的他不會叫賣,穿著壓力衣的身影,在路上不免要引來許多異樣眼光。

[廣告]請繼續往下閱讀...

善耕365工作人員最近跟男孩聊天,才知道他決定賣到4月中,因為生意越來越差,再加上擔心夏天炎熱的高溫會讓身體吃不消,決定要另尋出路。有愛心網友說,之後男孩也要去住院,但沒有多談詳細情況,讓人擔心。

善耕365表示,男孩的手工餅乾非常好吃,趁著3月大家一起去嚐看看,希望在他擺攤最後的日子裡,可用最溫暖的關心給他加油打氣,給這位生命鬥士繼續走下去的力量。

▼網友說,可打電話向男孩訂購手工餅乾。

【攤販資訊】
販賣物:手工餅乾(原味、巧克力)、杏仁千層酥,一包70元。
販賣時間:
周一到周五15:00~21:00
周六日10:00~21:00
販賣地點:台北市中山區松江路313巷1號(台北行天宮捷運站旁的第一銀行前)
訂購電話:0983-796277

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

模仿舉重女將大喊「馬英九」! 下秒扛紅桌落漆...摔地網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面