買錯床單變「往生被」...店家不退 網笑:子孫有孝順?

▲他買錯床單慘變「往生被」。(圖/翻攝自爆廢公社/下同)

網搜小組/綜合報導

有男網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一組照片,指出自己的朋友買錯了床單,店家卻表示拆了所以不能退貨。照片中,整套床單是金黃色的,上頭還有印有花朵的圖案,外觀像極了「往生被」。原PO還搞怪地在床上擺放碗筷,然後跪地祭拜,讓網友忍不住捧腹大笑,順勢留言「子孫有孝順某?」

原PO寫道,朋友買錯床單,結果店家居然說拆了不給退,害他暈得一塌糊塗。畫面中,空蕩蕩的床上套上金黃色的被單,以及擺放一顆枕頭,由於實在是太像亡者在使用的「往生被」,完全戳中網友笑點。

請繼續往下閱讀...

「感覺躺上去會直接升天。」網友陸續留言,「當龍床睡吧!記得宣嬪妃侍寢呀」、「蓮花被」、「要放金紙,三柱香」、「原來還有雙人尺寸」、「覺得隨時會被扛出去」、「腳尾飯都出現了」、「再繡上蓮花...床頭要放照片」、「代代有出狀元某?」、「買家:當初進錯貨,放了好久,差點要留個自己用,好不容易有這麼有眼光的人買走,當然打死不給退」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面