加州麥當勞轉型賣優格 全天供早餐打造「摩登」形象

▲美國加州麥當勞將把優格列入菜單中,提供消費者更多低熱量的選擇。(圖/翻攝自Chobani網站)

國際中心/綜合報導

南韓麥登勞先前宣布要成立「啤酒直營店」,緊接著美國南加州的麥當勞也要與希臘優格公司「喬巴尼」(Chobani)合作,將在洛杉磯及聖地牙哥的店面販售芭菲(parfait)、冰沙等產品,打算要將「速食連鎖店」轉型成為「現代且先進」的漢堡公司。

據《ABC News》報導,由於口味變化及市場競爭激烈的關係,南加州麥當勞的業績逐漸下滑,在去年3月接任執行長的史蒂夫(Steve Easterbrook)曾宣稱要轉變麥當勞的形象,因此他在去年10月決定要提供全天候的早餐,獲得消費者的高度評價,而南加州的餐廳之後將提供蘋果片、果汁及優格芭菲等低熱量菜單

麥當勞發言人麗莎(Lisa McComb)表示,這項合作只會先在洛杉磯及聖地牙哥的800家店面試驗,「如果有機會擴展的話,就代表這是個非常成功的決定」, 喬巴尼公司的發言人則尚未發表任何評論。

▼南韓麥當勞先前則將啤酒列入菜單。(圖/翻攝自Quartz網站)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

國際熱門新聞

赴美留學 北科大生失蹤逾7天

車被偷…甜甜圈壞光 美國警心碎

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

他1min完事被少女酸!拿鋤頭..

川普對貿易戰後悔? 白宮急澄清

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

7歲小情侶上課中廁所XX老師驚..

韓男暴打櫻花妹 自家網友也氣炸

嫁神秘老公淪性奴 她揭10年地..

1歲半童遭鏡子砸中 口鼻冒血不..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

喬治王子跳芭蕾被女主播嘲笑 網..

戴金錶遭批炫富 日外相秒打臉被..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面