陸女眼球冒「玉米粒大的石頭 」 要靠「彎鐵絲」挖出

▲▼梁新春幫妻子挖出石頭。(圖/翻攝自齊魯網,下同。)

大陸中心/台北報導

來自山東省荷澤市高新區鹿坊村的婦人丁愛華,罹患了一種怪病,在過去6、7年裡眼睛持續長出許多玉米粒大小的石頭,每年都會持續一段時間,每次都是在頭痛時冒出,病發期至少3至5天,最高紀錄還曾經連續長了50幾天,讓她相當難受。

根據《齊魯網》報導,丁愛華的先生梁新春表示,這些年帶著妻子到處求醫,結果都沒人相信他說的話,還被人當成神經病,「 為了幫助妻子緩減痛苦,我會把一根鐵絲弄彎,自己動手從她的眼裡取出石頭。」家中的一個瓶子裡裝了十多顆石頭,都是「從妻子的眼睛裡取出來的」。

梁新春為了幫助妻子找出病因,日前帶著丁愛華到菏澤愛爾眼科醫院接受檢查,主治醫師崔迎春說,透過一系列檢查後,患者眼睛裡真的跑出了2顆小石頭,這需要進一步作電腦斷層掃瞄或核磁共振才能找出病因;而她現在患有嚴重的結膜炎和角膜潰瘍,要留院觀察2天做後續的藥物治療。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面