獅子老虎爬上觀光車討食 遊客餵「活雞」大叫:好刺激

大陸中心/綜合報導

大陸重慶永川的樂和樂都主題公園日前推出「投食觀光車」,遊客可以在有加裝設柵欄的觀光車裡,投出「活雞」吸引老虎、獅子來搶食,過程相當刺激,吸引許多遊客前往體驗,並拍照上傳,但也引來批評聲浪。

據《騰訊新聞》報導指出,當遊客在觀光車裡丟出活雞時,獅子和老虎會撲上車,張大嘴巴咬下獵物,遊客看了都被嚇得驚聲尖叫,還有人哭了出來,卻又覺得很興奮,紛紛拍照記錄。此舉導致後來觀光車只要經過白虎區、非洲獅區及孟加拉虎區時,原本在草地上懶洋洋休息的動物就會慣性地起身,跑到車輛旁邊等著被餵食,如果遊客動作太慢,牠們就會攀爬或撲上車,甚至從車身頂部的窄小縫隙討食物,看起來非常危險。

由於該樂園先前曾發生女童被老虎咬死的意外,讓網友痛批樂園為了賺錢卻罔顧生命,現在又推出只是「大鐵籠」般的觀光車,讓遊客玩餵食猛獸的遊戲。網友擔心老虎、獅子很可能會因為覓食而對車上的人展開攻擊,甚至會導致車輛翻覆。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面