四川男懷疑被戴綠帽 砍斷妻左手再剁掌3刀

我們想讓你知道…四川男懷疑被戴綠帽 砍妻左手再剁掌3刀

▲▼四川男懷疑妻子出軌,剁掉妻子左手。(圖/翻攝自中國網)

大陸中心/綜合報導

「如果我剁了她的手,就沒有男人要她了。」四川省男子陳安軍懷疑自己被戴綠帽,竟把妻子的左手剁掉,他認為如果妻子變成殘疾,就可以永遠佔有她了。

據了解,陳安軍日前得知妻子私下借人民幣3000元(約台幣1萬5000元)給一名男網友,懷疑她們有染,因此多次對她打罵。為了防止他們再次見面,陳安軍帶著妻子到上海打工,不料妻子不滿這樣的安排,竟和他提離婚並私下逃到蘇州打工。

陳安軍四處尋找,經過4個月的時間,終於在蘇州某處找到愛妻,並持刀把妻子的左手剁掉。他花了人民幣15元(約台幣75元)買了一把菜刀,趁妻子不注意時,剁下她的左手,並在斷掌上再砍3刀。他表示,「如果我剁了她的手,她變成殘疾人就沒有男人要了,我就可以把她留在身邊」。

被害人在經過12小時搶救後,左手仍然無法接回。事後她難過的表示,「如果路人肯幫忙報個警,我就不會變成今天這個樣子」。原來,陳安軍在蘇州找到妻子之後,奪了她的包包、手機並當街打罵。陳妻向路人求救,但沒有人理會,隨後她又向警察求救,也沒得到幫助。

掌握即時訊息免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世 界」粉絲團

傳送第一手的新聞,鎖定《ET即 時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面