脫下我買的內衣! 男要求前女友償還所有他買的東西

▲男女吵架示意圖。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

你身上的內衣是我買的,你當街脫下,我就讓你走!廣西柳州市蔣姓男子日前與前女友小娟(化名)發生爭執,不但要小娟還他人民幣2000元(約台幣10000元),還要求當街脫下他買的內衣,才肯讓前女友離開。

據了解,蔣男日前和朋友在白沙路吃夜宵時喝了點小酒,想起與前女友在一起的期間花了不少錢,於是打電話要求小娟前來並還他人民幣2000元(約台幣10000元)。當天小娟和一名閨密一同前來還錢,沒想到蔣男拿了錢,卻不讓她們離開。

由於蔣男一直死死糾纏,小娟在無奈之下決定再給蔣男人民幣500元(約台幣2500元)作為了結。蔣男表示,「我不要你給我的500元了,但你身上穿的內衣和秋衣,都是我買的,你當街脫下,我就放你走」。小娟朋友見事情不對立刻報警,待黃村警務中隊趕到後,才順利離開。

掌握即時訊息免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面