我愛你!情侶裝死仍被槍手發現 男子死在前女友懷裡

▲法國恐攻事件,一對舊情人在劇院因此天人永隔,男方最後死在女友懷裡。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

法國巴黎當地時間13日遭受到至少6波的恐怖攻擊,已經造成129人遇難,352人受傷,軍警將8名恐怖份子擊斃。其中一對舊情侶相約在巴塔克蘭劇院(Bataclan)碰面,結果2人企圖趴地裝死,仍遭槍手開槍攻擊,其中男方不幸死亡,倖存的女方盡力搶救,但最後前男友仍在她的懷裡死去。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,49歲的美國籍女子海倫(Helen Wilson)和36歲的英國男子尼克(Nick Alexander)原本是一對男女朋友,之後因故分手,但兩人還是好朋友。當晚兩人相約碰面,一同欣賞美國樂團「死亡金屬之鷹」的演唱會,不料卻遭遇恐怖攻擊事件,兩人因此天人永隔。

事後海倫回憶,當晚9點45分左右,槍手闖入劇院開始瘋狂掃射,而且是殺紅了眼,就連行動不便區有許多歌迷也不放過,當時她和尼克演見跑不掉,便決定裝死企圖躲避射殺。儘管旁邊有不少屍體,但仍被槍手發現射殺。

海倫說,「他(尼克)背對著我,我看不到發生了什麼事,我試圖和他說話,然後我試著為他做人工呼吸,但當時槍手只是站在陰影中,如果有人出聲,他們會開槍!」儘管海倫奮力的幫前男友急救,但最後仍回天乏術,眼睜睜地看著他死在自己的懷裡。「他沒有呼吸,我抱着他,告訴他我愛他,他是我生命中的摯愛」。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面