點馬政府毛病! 張顯耀:找來的政務官對執政黨沒感情

▲張顯耀召開復出記者會。(圖/記者賴于榛攝,下同)

記者徐政璿/台北報導

總統馬英九執政以來,滿意度呈現一路下滑趨勢,甚至連累了國民黨在去年9合1選舉選情。前陸委會副主委張顯耀12日表示,馬政府效率不彰的原因,是因為找來的政務官對執政黨沒有感情,一付「是你們請我來的」模樣。

張顯耀在他在去年8月涉入洩密案,今年2月獲檢方不起訴處分,上月底則被國民黨提名,參選高雄市第3選區左營楠梓區立委,他在12日拜訪高雄市公教退休人員協會時提到,馬政府最大問題就在於身邊親信,對執政黨沒感情,更批馬政府內部有人為了私利才陷害他。

在國慶當天就表態「支持朱主席,體諒柱柱姐」,張顯耀在12日受訪時則透露,高雄地方上還有市政府公務員違反行政中立,帶著對手劉世芳去拜票,大嘆現在從中央到地方瀰漫著棄藍投綠氛圍。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4男缺1安全帽直接路邊幹走一頂! 車牌+臉超清晰苦主:我做監視器的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面