路邊捕獲「側乳機車妹」挺胸打直 網:頭燈比汽車大!

網搜小組/綜合報導

女騎士正夯!網路這兩天瘋狂討論一位長腿女騎士,甚至很多台南鄉親都說看過。如今,又有一個超優的機車妹被人拍下,她在快轉綠燈的時候猛玩手機,重點是挺胸背還打直,渾圓的兇器就這樣露了出來,引發眾多網友好奇猜測。

正妹,路口,側乳,機車,騎士,兇器,胸部正妹,路口,側乳,機車,騎士,兇器,胸部

▲就是這兩張犀利的照片,引發網友熱議。(圖/取自聯結車 大貨車 拉拉隊粉絲團)

一名網友在粉絲專頁「聯結車 大貨車 拉拉隊」分享一張照片,當中一名女騎士機車違規,重點是沒裝後照鏡,然而不少網友發現,這名女騎士的身材才是亮點!仔細一看,這名女子雖然臉包緊緊,卻露出修長美腿及傲人上圍,吸引路人拍照上傳!

[廣告]請繼續往下閱讀...

---------------以下是分隔線---------------

正妹騎士正夯,一名網友也在此刻上傳福利,他表示自己在等紅燈之時,身旁一位辣妹不只玩狂手機,還努力挺胸,露出側邊超明顯的兇器!更重要的事情在於,從美眉戴口罩的輪廓看來,她應該是一位正妹,而且還有明顯的鎖骨喲。

看完這組照片,許多沉睡中的網友都驚醒了。有網友說「機車頭燈比汽車大」、「目測有D」、「太有氣質了吧」,也有網友中肯地說:天啊~~挺胸背打直的女生很好看哇!

▼順便獻上幾張福利照,均取自當事人臉書。

正妹,路口,側乳,機車,騎士,兇器,胸部

正妹,路口,側乳,機車,騎士,兇器,胸部

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

真理褲老闆水蜜桃曲線超火辣! 「認真工作」背影讓網友凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面