15歲長腿妹「不戴帽、無照雙載」 撞車倒地腦出血重傷

▲2少女疑似要躲避警察臨檢加速逃逸,從巷口竄出後和轎車擦撞後急送醫。(圖/翻攝自爆料公社)

社會中心/高雄報導

高雄新崛江商圈5日下午傳出嚴重車禍,有網友在爆料公社內貼出2名少女疑似為了躲避警察臨檢加速逃逸,結果擦撞後倒地送醫。對此,警方表示這2名少女皆未成年,也沒戴安全帽,有腦震盪、腦出血的情況,目前已經緊急送醫,詳細是否因為逃避臨檢造成意外,仍需進一步釐清。

網友在爆料公社貼出數張少女倒地的照片表示,這兩個妹騎車跑給警察追後直接撞上,讓員警趕緊上前查看,但一旁路人還說,「警察幹嘛追,不追就不會出事了!」對此,警方表示,員警在中山、青年路口發現這兩位少女雙載,且其中一女未戴安全帽,曾鳴燈欲攔查,但吳姓少女速度很快,馬上鑽入車陣中消失。對於民眾所質疑是否因為追逐才造成意外,已經由分局單位介入調查。

據了解,這起車禍發生在下午4點左右,15歲吳姓少女 載陳姓少女,從巷口竄出後被轎車駕駛施男擦撞,2女失控倒地後緊急送醫。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洛威拿當9旬嬤扶手慢慢走! 嬤拍57KG水桶腰:那ㄟ加散

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面