別談課綱談經濟 洪秀柱:蔡大小姐思考邏輯很奇怪

▲國民黨總統參選人洪秀柱26日走訪花蓮。(圖/洪秀柱選辦提供,下同)

記者賴于榛/台北報導

日前謠傳花蓮縣長傅崑萁將「棄藍而去」,國民黨總統參選人洪秀柱26日回防花蓮固樁拉票,與傅崑萁會面聯絡感情,但也不忘隔空與蔡英文互相尬場,她不滿蔡英文稱應多關注經濟、生活問題,少談課綱,認為蔡英文資助反課綱至今又沒有提出相關經濟政策,直言「蔡主席、蔡大小姐思考邏輯很奇怪」。

洪秀柱到花蓮跑行程,國民黨花蓮縣黨部主委張逸華挺到底,大聲疾呼如果有人再問「換柱問題」,就回答「洪秀柱即將從立法院副院長換成中華民國總統」,強調洪秀柱就是領頭雁,將帶領國民黨籍參選人勝選後,全心打造和平、均富、繁榮、道德的社會。現場玉里、瑞穗、富里、卓溪鄉鎮長與黨籍立委參選人王廷升、鄭天財、孔文吉,以及多位議員、村長、花蓮縣政府秘書長顏新章等都陪同洪秀柱的花蓮行。

花蓮將有8個公開行程,從早跑到晚,但洪秀柱沒有忘記「隔空」回應蔡英文,面對媒體提問,蔡英文說應多關注經濟、生活問題,少去談論課綱問題時,洪秀柱直指「蔡主席、蔡大小姐思考邏輯很奇怪」,質疑民進黨先是一直資助反課綱,卻又說少談論課綱問題,而她的陣營不斷拋出自由經濟示範區政策、證所稅等打破青年低薪魔咒等想法,卻好像沒有看到民進黨對經濟政策的反應。

對於蔡英文說出只有政府在管課綱,洪秀柱非常不滿,認為蔡英文有點離譜,是誰坐在學生群當中鼓勵支持?請問是誰?「不曉得蔡主席何發此言?」

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面