地方 地方焦點

小小兵蛋糕像殭屍 額頭紅條眼皮垂!老闆好受傷

▲ 小小兵蛋糕慶父親節打開「像殭屍」。

地方中心/台南報導

台南有消費者買了小小兵蛋糕回家慶祝父親節,結果蛋糕一打開,當場傻眼,看到這隻小小兵眼皮半垂,額頭前有個紅條,消費者形容簡直就像是殭屍,蛋榚店則覺得好受傷,因為蛋糕無法像原版一樣,做的太高會倒塌,必須做得比較矮,早知道就乾脆告訴消費者,這隻是殭屍小小兵。

小小兵電影當紅,當然蛋糕也走起小小兵風,慶祝父親節,消費者買回家的小小兵蛋糕吃掉了一半,卻留下正面拍照留念,因為它長得點奇怪,這名消費者表示,「父親節就是要吃蛋糕,然後這個蛋糕怎麼看都像殭屍,小朋友看到都傻眼,我們只吃一半而已,其它都把它留下來當紀念。」

消費者說它像殭屍,尤其它的黑帽子和中間那一片紅帽飾,消費者說,「為什麼它的頭上要有一個紅色的東西,真的搞不懂。」

▼ 小小兵蛋糕為何「走鐘」?老闆:太高會倒。

小小兵蛋糕為何「走鐘」?老闆:太高會倒

原版軍裝的小小兵是出現在拿破崙的這一段,蛋糕的小小兵帽頂的頭飾半垂下來在額頭中間,但是原版是直立頭頂,而且原版的眼睛是圓眼,精神百倍,但是蛋糕版卻是半垂眼皮一付愛睏樣;而且原版戴明明戴的是軍帽,蛋糕版則帽子矮了一截,所以被消費者說像殭屍。

蛋糕店老闆表示,「蛋糕高度不可能做那麼高,它會整個塌下來,所以我們只能把它縮短,縮短它就變成說看起來像殭屍的帽子。」

蛋糕走鐘,老闆:早知道說是殭屍小小兵

老闆解釋,蛋糕做太高會倒,所以小小兵的軍帽只好變矮,上面的紅色帽飾是糖霜做的,也無法直立,只能貼在額前,被說像是僵屍真的有點受傷。

蛋糕店老闆說,「有一點,有一點(覺得很受傷),早知道我就跟他說是殭屍版。」老闆開玩笑說,早知道就說它是殭屍小小兵,說不定還能幫小小兵創造另一個造型。(新聞來源:東森新聞)

▼ 小小兵蛋糕被說像殭屍,老闆:心理受傷。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:小小兵蛋糕,小小兵,蛋糕,殭屍小小兵,父親節

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

影/裸身機車男「S型」耍帥 下一秒擦撞麥拉倫 網笑:內容引起舒適

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面