狗颱風夜全身溼走進來!超商大夜給牠罐頭+休息 網友淚推

▲超有愛心的超商店員,讓網友讚爆。(圖/鍾坤燁臉書授權提供)

網搜小組/綜合報導

一名熱心超商店員的po文,讓他被讚爆了!在超商工作的網友鍾坤燁,8日凌晨4點貼文表示,自己在蘇迪勒颱風夜時,看到全身淋溼的流浪狗,眼神相當害怕,「看著外面的大風大雨,知道牠是進來躲雨的」他不但主動給牠狗罐頭吃,倒水給他,也讓牠在店裡安心過夜。網友看了感動淚崩,紛紛留言大讚「真是人帥心美的暖男!」

網友鍾坤燁在臉書寫道「(凌晨)1點多時走進來了一隻全身淋溼的流浪狗,眼神非常的害怕,我看著外面的大風大雨,知道牠是進來躲雨的,於是也不趕牠出去。」

請繼續往下閱讀...

他接著說「牠身上很臭,又髒,我倒了一碗水,開了一罐寶路給牠享用,一開始牠很害怕,都不敢安心的睡,過了一陣子,牠終於安心的入睡了!」最後他熱心呼籲大家,狗狗不想流浪,也想要有個家,希望大家養狗請領養代替購買。

許多網友看了非常感動,還有人哭了。不到1天就有5000多人分享,好心的坤燁最後也有留言表示,「牠是一間廟養的狗,主人已經來領回了,很高興能幫牠渡過一個平安的夜晚!」

很多人看了忍不住感動說「你真好…牠會感激你的」、「揪感心」、「颱風天還值大夜,你真是辛苦了」,還有網友稱讚「做有愛的事就是要讓人知道!好的正能量」、「謝謝你給他躲過颱風天」、「真的超有愛心!」

關鍵字:,寵物,流浪狗,,汪星人,超商

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

孕媽嬸味超濃...產後狂剷33..

全台20縣市齊發大雨特報!防午..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

她掏500:不用找了 外送哥婉..

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面