連美食網紅也保證回購的蛋糕!超商新品口感綿密超夢幻

連美食網紅也保證回購的蛋糕!超商新品口感綿密超夢幻(圖/統一提供)

▲統一蛋糕屋新推出「岩燒蜂蜜蛋糕」,讓小7店員吃完都激推。(圖/記者湯興漢攝,下同)

消費中心/綜合報導

隨著氣溫逐漸微涼,在下午時段吃個暖心甜點再適合不過了!市面上甜點選擇五花八門,其實各大超商都有在販售甜點,像是最近小7這款超夯新品,連美食網紅吃完都驚為天人,甚至直呼超值得回購!

7-11販售的「岩燒蜂蜜蛋糕」,是統一蛋糕屋推出的顏值系新品,鬆軟綿密的蜂蜜蛋糕體,配上蜂蜜起司醬,蜂蜜香甜中帶點鹹鹹的起司風味,口感甜而不膩,讓甜點饕客們吃完大為驚豔。其中,還有知名美食YouTuber主動開箱分享說:「是可以嚐鮮可也會回購的那種」。

統一蛋糕屋(圖/記者湯興漢攝影)(截圖)統一蛋糕屋(圖/湯興漢,後製)

網友推爆岩燒蜂蜜蛋糕的三種吃法

到底有多讓人驚豔呢?小編也特地到7-11買來試吃,發現統一蛋糕屋的「岩燒蜂蜜蛋糕」,其實有三種吃法都能呈現不同風味,每種吃法都能嘗試看看。像是第一種直接吃,可嚐到原本蛋糕體綿密細緻的口感,和鹹甜不膩的蜂蜜起司醬搭配的層次感。

第二種吃法還能選擇加熱後吃,「岩燒蜂蜜蛋糕」加熱後蜂蜜起司醬微微融化,讓蛋糕的口感更加鬆軟濕潤,甚至有網友們都大推這個吃法堪稱夢幻等級。如果不想吃熱熱的蛋糕,那就選擇第三種吃法—將蛋糕冰過後再吃。據說這是7-11店員的隱藏版吃法,不僅能讓蛋糕和醬的口感更Q彈,還能聞到蜂蜜與起司香氣,簡直絕配。

▼除了可常溫吃,還能放入微波爐加熱,或放進冰箱冷藏,都別有一番風味。

▲▼  統一蛋糕屋    。(圖/記者湯興漢攝)

連店員都大推的統一蛋糕屋「岩燒蜂蜜蛋糕」,目前只在7-11獨家販售,而且售價相當平易近人,只需銅板價就能享用高質感甜點。雖然這款蛋糕價格可愛親民,但製作過程與用料並無馬虎,選用蜂蜜搭配德國切達起司特調餡料,淋在口感濕潤綿密的蜂蜜蛋糕上,表層蜂蜜起司醬炙燒後呈現略帶焦黃的色澤,十分誘人,讓人吃過後回味無窮。

有網友搶先品嚐後分享說,「蜂蜜香氣很濃郁」、「蛋糕體很濕潤,好吃!」、「嘗試不同吃法都有不同感受,大推加熱吃超美味」、「冰過吃口感超特別,蛋糕體不僅更Q彈,連蜂蜜跟起司香氣也更明顯,超推」、「有次去小7看到就買來吃,沒想到吃完後還想再回購」、「以蛋糕來說,價格算是很實惠」。

【本篇與統一蛋糕屋合作】

▲▼  統一蛋糕屋    。(圖/記者湯興漢攝)

關鍵字:超商,便利商店,7-11,小7,蛋糕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

消費熱門新聞

貴婦狂刷千萬 微風之夜業績4...

超濃厚!午後紅茶「2倍奶茶」台..

限量「Discovery露營商..

驚爆將裁員224人!金鑛咖啡疑..

四大超商全面下架!蘋果西打爆有..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

小資女打造神級童顏! 這款眼霜..

掰了超商塑膠吸管!小7、全家不..

合拍超有感!信義區驚現「12米..

眼霜不過期!還可以擦在這些地方

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

別撲空!「停班停課縣市」全聯1..

肉多多高CP值套餐 299元吃..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面