洪秀柱選情不利趕緊跳船? 游梓翔:挺柱言論只會更多

▲前洪秀柱辦公室發言人游梓翔。(圖/記者賴映秀攝)

記者陶本和/綜合報導

任教於世新大學的游梓翔26日宣布辭去國民黨總統參選人洪秀柱辦公室發言人職務,決定回歸教職,但此舉卻引來外界批評,指稱游梓翔回歸校園卻仍在臉書發表不中立的政治言論,游梓翔則回應表示,「未來挺柱言論只會更多,不會更少」

游梓翔今年6月21日宣布加入洪秀柱團隊,不到兩個月的時間,他閃辭發言人職位,馬上也被人提出質疑,認為他是覺得洪秀柱選情不利,選擇趕緊「跳船」,對此,他在臉書發文解釋,形容自己是從甲板上的公關室,換到船艙裡的輪機室,「不要因為我在輪機室加煤加炭、優化引擎就說我沒在船上好嗎」?

游梓翔表示,自己仍會經常到甲板上來(指替洪秀柱發聲),他反問,假若寫他跳船的人,未來在甲板上看到他,是不是會跟他道歉?

雖然游梓翔宣布回歸教職,但目前還是會在臉書發表政治言論,有網友批評認為他教學應該保持中立,不應有所偏頗,對此,游梓翔回應,上課和做客觀研究的確不該有政治立場,不過臉書屬於他個人空間,「挺柱言論只會更多,不會更少」。

▼洪秀柱辦公室發言人游梓翔(中)。(圖/記者陳明仁攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面