基隆廟口夜市賣古早味紅茶 阿嬤嘆:小攤販沒人買

▲阿嬤在基隆廟口夜市經營小紅茶攤。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

炎炎夏日,又到了飲料業者肉搏廝殺的季節,從超商到手搖飲料店無不絞盡腦汁攬客。一位林姓女網友23日晚間在「爆料公社」貼文,指基隆廟口夜市7-11旁有位上了年紀的阿嬤經營小攤販,販賣古早味紅茶,但阿嬤表示,很多民眾看到這樣的小攤販不會想買、生意不太好,這讓原PO感到相當難過。

林姓女網友分享的照片中,可以看見阿嬤獨自一人販售古早味紅茶,狹小、老舊的攤販看起來生意並不好。林女表示,聽到阿嬤很心酸的說,「很多人看到他這樣的小攤販,不會有人想要買」,讓她覺得很難過,希望網友看到、有機會去基隆能幫忙捧場,「她賣的紅茶很好喝甜度又剛好,而且超級便宜!」

請繼續往下閱讀...

文章貼出後引來不少網友迴響,許多人表示看了難過,下次經過會去光顧;也有不少喝過的人大聲稱讚,「這家真的很好喝,味道很傳統的古早味紅茶」、「基隆人大推」、「用袋子裝1杯15元,在現場喝1杯10元,真的好喝」、「古早味的味道真的會讓你一輩子忘不了」。

▼網友發文號召幫助阿嬤,購買便宜又好喝的古早位紅茶。(圖/翻攝自爆料公社)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面