國軍再傳性騷擾案 家屬投訴「上校軍官強吻人妻」

▲國軍再傳性騷擾案,家屬投訴「上校軍官強吻人妻」。(圖/翻攝自國防部)

社會中心/綜合報導

國軍再度傳出風紀案!據悉有名國軍家屬21日上午向《國防部發言人》臉書粉絲團投訴,他的太太服務於陸軍104旅,她19日上午8點多被上校長官叫至辦公室後,隨即被抱住強吻,讓太太心理極度恐慌,他因為怕被軍方吃案,所以才會向《國防部發言人》投訴。

根據了解,性騷擾事件爆發後,該名上校軍官嚴詞否認涉案,也並表明願意接受調離現職靜待調查的處置;陸軍第10軍團也在接獲投訴後,立刻成立專案小組調查,並且將該軍官調離現職,並於7月21日函送台中憲兵隊依法偵辦,以釐清案情。

同時,陸軍第10軍團21日下午也在國防新聞網發佈新聞稿,針對「陸軍104旅上校軍官涉嫌對所屬女性同仁言行失當」案情,即秉「毋枉毋縱」立場,後續將依「國軍人員性騷擾處理實施規定」,成立「性騷擾申訴處理委員會」進行調查,並視委員會決議及司法調查結果,依「刑懲併行」原則,予以適處。

《國防部發言人》臉書粉絲團是許多關心國防事務的網友,抒發心情以及談論國軍事務的空間,此外也是許多軍方士兵、家屬投訴、爆料的地方。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面