可能會再犯!郭彥君被聲押 5PM開羈押庭

▲捷運中山站隨機砍人,郭彥君被檢方聲押。

社會中心/台北報導

持刀在台北捷運中山站內隨機砍傷4名民眾的郭彥君,21日經複訊後,士林地檢署聲請羈押,羈押庭將於下午5點召開。

中山站4號出口昨晚發生隨機砍人事件,郭嫌(27歲)持偷來的水果刀隨機傷人,造成4人受傷送醫,郭嫌隨即被站長、保全和民眾聯手制伏。

大同分局偵查隊長賴俊堯今天表示,郭嫌供稱失業又沒錢,這幾日又多住在公園四處遊蕩,心情不佳就跑到捷運中山站4號出入口,隨機傷害他人洩憤,並沒有預謀一定要造成多大的傷害,被逮捕後郭嫌已知自己的行為是錯的,並一再重覆「一切都已經來不及了」。

士林地檢署檢察官認定他涉犯殺人(未遂)重罪,有逃亡及反覆實施犯罪之虞,訊後向士林地院聲請羈押。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:北捷,隨機殺人,郭彥君,鄭捷,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分屍少女煮「人肉湯」沿街販售! 賣到剩半鍋...他收錢看居民喝下

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面