洪秀柱正夯!粉絲團破10萬人 維基百科被瘋狂編輯

▲立法院副院長洪秀柱。(圖/記者賴映秀攝)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長洪秀柱可望獲國民黨提名為總統候選人,網路上討論熱烈,戰火甚至延續到開放編輯的「維基百科」。平面媒體統計,插畫家馬來貘2014年指母親「美珍」,學生時期不符髮禁遭洪秀柱掌摑,造成洪秀柱相關條目被修改超過110次。

洪秀柱16日笑說,「網友對我很有興趣吧」,但還沒有時間看修成怎樣,「總是有表示意見沒有好」。而洪秀柱通過國民黨初選後,粉絲團人數也突破10萬大關,每則發文點讚都破萬。

此外,對手蔡英文曾與愛貓「蔡想想」一同露面,而洪秀柱則養了隻大象龜,和收養的流浪貓「喵喵」、「咪咪」隔開生活。

▼洪秀柱與寵物象龜。(圖/東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面