Computex 2015/AMD 新一代顯卡GPU亮相!新品於E3發表

記者洪聖壹/台北報導

在 Intel 發表第六代處理器之後,AMD 今天(6/3)在台發表代號「Carrizo」的第 6 代 A 系列處理器,是全球首款採用系統單晶片(SoC)設計的 APU,提升效能之餘,也提升電池續航力,緊接著公佈其物聯網發展藍圖與 VR 領域的規劃。

此外,在發表會最後,AMD 總裁暨執行長蘇姿丰從口袋拿出一個新一代高階顯卡(應是300系列新品) 的 GPU ,並表示「新產品與其應用都將在 E3 2015 亮相」。從這項策略也可以看出,AMD 很聰明地把顯卡帶來的遊戲體驗、 VR 經驗轉移到全球最大的電玩展當中,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》將會帶來更多直擊報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面